科研為誰而「造」,創業為誰而幹

日期:7月3日(星期五)【香港時間】
時間:下午5:00至約6:00 (GMT +8)
語言:廣東話

「博文約禮」,中大人都應該耳熟能詳,應用作大學研究及知識轉移服務處的使命,又有怎樣的一番演繹?

「Happy Hour」創業訪談系列第二回邀得研究及知識轉移服務處新任處長,與大家從校訓說起,暢談科研與創業之意義,尋回「初心」。期望中大校友共勉,分享您的經驗!

Zoom直播連結將於活動前發送至您的登記電郵

徐仲鍈教授

研究及知識轉移服務處處長

徐教授是中大公共衞生學院教授,擁有超過20年的臨床試驗經驗。除了生物信息學、生活質素問題、數據和安全監測等方面的科研工作,他更投入醫療器械研發;其「全自動視網膜分析系統」能在數分鐘內評估用家患上中風和認知障礙症的風險。徐教授於本年度出任中大研究及知識轉移服務處處長,領導團隊提供全面的支援服務,讓熱衷改變世界的中大人活用其科研成果及專業知識,參與創業創新。


undefined
查詢:
cathywong@cuhk.edu.hk

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close